Второй межрегиональный открытый фестиваль казачьих боевых искусств «Казачья сталь-2019»

stal-logotip-2Дорогие земляки! Если вы никогда не метали серпы, если хотите научиться стрелять из традиционного лука, если никогда не боролись на поясах и не знаете, как пользоваться сулицей, приходите к нам на фестиваль!

21 сентября 2019 года в Екатеринбурге на берегу озера Шарташ для вас будут работать казачьи учебно-тренировочные площадки по стрельбе из традиционного лука, метанию сулиц, серпов, топоров и ножей. Вас научат действовать шашкой и бебутом, фланкировать, пользоваться арапником — и все это независимо от пола, возраста, состояния здоровья. Для всех вас молодецкие забавы, сабельный бой, борьба на поясах, метание бревна и палицы, рукоборье, жим колоды. Различные казачьи силомеры, славянская гимнастика.

В финале праздника все желающие смогут принять участие в силовом экстриме — тяге автомобиля УАЗ Патриот. Кроме того, вашему вниманию на фестивальной поляне — ярмарка и мастер-классы, передвижная кузница и катание на лошадях, выставки и национальная кухня. Посвятите этот день активному семейному отдыху и народным гуляниям на фоне живописной природы. Фестиваль «Казачья сталь» состоится при любой погоде, потому что это не просто очередная суббота, а большой национальный праздник — день Державы Российской. Ждем вас!

Директор фестиваля Евгений Бунтов, атаман хутора «Северный».

Приходите 21 сентября на берег озера Шарташ по адресу: улица Отдыха 1-а.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.