Ах, Одесса!

одессаФильм режиссера Валерия Тодоровского – «Одесса» (18+), открывший программу 30-го российского кинофестиваля «Кинотавр», выходит на экраны «Дома кино» 5 сентября.

На фестивале Валерий Тодоровский признался широкой аудитории, что воплотил свою мечту и снял именно тот фильм, который давно хотел снять. А Леонид Ярмольник (он в «Одессе» не только актер, но и продюсер) сказал, что всегда готов находить средства, только чтобы Валерий Тодоровский, как режиссер, снимал то кино, которое ему лично близко.

Картина об интересных перипетиях в одной одесской семейке в 1970-х годах, когда в городе был объявлен холерный карантин, вызвала много споров, отзывов и является одной из самых ожидаемых картин этой осени.

Справки по телефону: 350-06-93

Узнай, чем закончится ОНО….

оно 2Прошло 27 лет… 27! Они выросли, у каждого своя жизнь и свои заботы.
Неожиданно их спокойное существование нарушит странный телефонный звонок, который заставит их вновь собраться вместе…

5 сентября на экраны «Дома кино» выходит вторая часть нашумевшей хоррор-картины, снятой по роману Стивена Кинга – «Оно 2» (16+).
Жуткий клоун Пеннивайз возвращается, и он снова готов мучить своих врагов самыми страшными кошмарами.

По задумке сценаристов действие картины будет развиваться сразу в двух временных плоскостях. Зрителей снова ждёт встреча с любимыми персонажами из первой части. Также режиссёр Андрес Мускетти добавил в сюжет много  интересных сюрпризов с нешуточным накалом страстей. В общем, зрелище обещает быть!

 «Оно 2» — фильм, который уже сейчас называют одной из самых ожидаемых новинок осени. Не пропусти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.