В этом городе все может измениться по щелчку!

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Комедийно-драматический фильм  «Однажды… в Голливуде» (18+) выходит на экраны «Дома кино» 8 августа. 9-й фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века».

По сюжету, известный актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.  Соперничество, партнерство и братство этого дуэта  —  и есть каркас, на котором держится картина.  Персонажи и образы в фильме — одновременно реквием по старому Голливуду и остроумная пародия на него, плач по ушедшей эпохе сильных мужчин и честный портрет той слабости, которая скрывалась за видимостью силы.

Стоит отметить, что впервые картину показали в мае на Каннском фестивале, тогда зрители устроили мэтру  шестиминутную овацию. Фильм назвали  самым трогательным и душевным произведением Тарантино. Впрочем, и  сам режиссер относится к своему детищу очень трепетно, отмечая: ««Однажды… в Голливуде» — кульминация всего, что я снял раньше».

Не пропустите!  «Дом кино» покажет «Однажды… в Голливуде»  не только с дублированным переводом, но и на оригинальном языке с русскими субтитрами.

Справки по телефону: 350-06-93.

Исследователь – ее второе имя!

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

8 августа в «Доме кино» стартует приключенческая лента режиссера Джеймса Бобина «Дора и Затерянный город» (6+), картина отлично подойдет для семейного просмотра.

Несколько слов о сюжете: всё своё детство отважная девочка Дора провела в джунглях и так как её родители были настоящими исследователями, то они очень многому обучили свою талантливую дочь. Однако пришло время отправиться в старшую школу и там навыки ориентирования в лесах и уйма знаний по выживанию в дикой природе не помогли девушке —  она столкнулась  с настоящими жизненными проблемами от трудностей учёбы до завистливых соперниц.

Таинственное исчезновение родителей без следа и вовсе выводит главную героиню из колеи.  Дора должна собраться с силами и раскрыть это похищение благодаря своим старым и новым друзьям, объединившимся единой командой, чтобы преодолеть любые испытания на своём пути.

В общем, приключения обещают быть весьма интересными, не пропусти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.