Война в прошлом, но отпустить ее не получается…

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Лента «Дылда» (16+) российского режиссера Кантемира Балагова, ставшего лучшим режиссером в программе Каннского кинофестиваля «Особый взгляд», была также представлена на состоявшемся недавно в Сочи кинофестивале «Кинотавр», где прошла с аншлагом. Это уже второй фильм сокуровского ученика — два года назад Балагов шумно дебютировал с живой и  талантливой картиной «Теснота».

С 20 июня картину «Дылда» (16+) можно будет посмотреть в «Доме кино». Лента рассказывает историю двух молодых фронтовичек, которые возвращаются в послевоенный Ленинград и пытаются начать новую мирную жизнь. Война в «Дылде» осталась в прошлом, но отпустить ее никак не получается: раны с фронта зарубцевались, но напоминают о себе в неподходящий момент.

На старт, внимание: приключения игрушек продолжаются!

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Полюбившиеся всем астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они вновь готовы к увлекательным приключениям!

20 июня на экраны «Дома кино» выходит комедийный анимационный фильм режиссера Джоша Кули «История игрушек 4» (6+).  Зрителей ждут захватывающий сюжет, новые персонажи, головокружительные приключения и удачные шутки.

Не пропустите, яркий, динамичный, дополненный зажигательной музыкой мультфильм!  Ждем в «Доме кино». Справки по телефону: 350-06-93.

  

«Дом Кино»  присоединяется к всероссийской акции.

белорусский вокзал22 июня, в День памяти и скорби, пройдет всероссийская акция «Великое кино Великой страны». Цель акции – вспомнить подвиг защитников Отечества. Акцию поддержат в 100 городах России, в том числе и в Екатеринбурге показом картины Андрея Смирнова «Белорусский вокзал».

«Дом Кино» приглашает на показ фильма 22 июня в 10:00. Вход свободный!Справки по телефону: 350-06-93.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.