Братья навеки

kinopoisk.ru

 «Как приручить дракона 3» (6+) — долгожданное продолжение анимационных приключений викингов и их ручных драконов, стартует в «Доме кино» 21 февраля. Мультфильм режиссёра Дина Деблуа снят по мотивам одноимённой серии книг британской детской писательницы Крессиды Коуэлл.

В третьей части популярной мультипликационной франшизы зрителей ждут новые приключения юного викинга по имени Иккинг и его лучшего друга, храброго дракона Беззубика. Волею судьбы Иккинг становится вождем своего поселения, и теперь несет большую ответственность за всех людей, которых живут в их деревне.

В жизни очаровательного Беззубика тоже происходят кардинальные перемены. Он встречает новых драконов, влюбляется, и сталкивается с жестоким и очень опасным охотником, который норовит убить его…

По мнению критиков у создателей картины получился фантастический, визуально безупречный фильм, прекрасно завершающий любимую всеми трилогию. Не пропустите финал этой трогательной истории, будем рады встрече с вами в «Доме кино»!

Много званых. Мало избранных!

тоболГрандиозный исторический экшн «Тобол» (16+) стартует в «Доме кино» 21 февраля. Приглашаем всех в 18.30 на мероприятие, посвященное премьере картины (в 19.00 сеанс). Захватывающие конкурсы, работу фотозоны, розыгрыши призов и прекрасное предвесеннее настроение — гарантируем!

Фильм, снятый режиссером Игорем Зайцевым по роману Алексея Иванова, вошел в список самых ожидаемых зрителями картин по версии сайта Кинопоиск. В работе над ним приняли участие известные актеры: Дмитрий Дюжев, Евгений Дятлов, Дмитрий Назаров, Екатерина Гусева, Агата Муцениеце, Павел Табаков и другие. Зрители увидят массу невероятных батальных сцен, красивую историю любви, а также вспомнят о проблеме отцов и детей.

По сюжету действие картины разворачивается в Петербурге и в Сибири, в Тобольске. Декорациями к фильму послужили шедевры архитектуры XVII-XVIII веков – Тобольский кремль, Гостиный двор, Шведская рентерея и Софийский собор.
НЕ ПРОПУСТИ!

Телефон для справок: 350-06-93 www.domkino-ekb.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.