Компания Amway открывает торговый центр нового поколения в Екатеринбурге

Амвей211 февраля 2019 года начнет свою работу обновленный торговый центр Amway, основная концепция которого — интерактивное знакомство потребителя с продукцией.

Недавно компания Amway объявила о стратегии переформатирования всех существующих в стране торговых центров в инновационный «experience»-формат My Amway Center (Мой Центр Амвэй) и об открытии целого ряда новых точек. Новый концепт магазинов основывается на максимальном погружении покупателя в атмосферу взаимодействия с продуктом. Основную площадь торгового зала занимают специализированные зоны по различным брендам, где клиенты могут протестировать товары и получить индивидуальные консультации. My Amway Center (МАС) уже открыты для покупателей по всему миру: в США, Европе и Азии. На сегодняшний день подобные центры работают в России в 11 городах.

В Екатеринбурге торговый комплекс Amway знаком горожанам с 2006 года, обновленный МАС расположится там же – в самом центре города, по адресу Куйбышева, 44д.  Екатеринбургский центр стал третьим по счету на территории Урала. На сегодняшний день подобные торговые пространства уже работают в таких городах как Москва, Нижний Новгород, Иркутск, Новосибирск, Уфа, Краснодар, Красноярск, Казань, Иркутск, Пермь и другие.

«Одно из значимых преимуществ центра нового поколения – это интерактив, общение и возможность использования демонстрационных образцов продукции. Мы рады, что новый центр станет удобным местом встречи независимых предпринимателей и конечного потребителя в Екатеринбурге. Для всех посетителей будут доступны самые популярные зоны — диагностики красоты и здоровья, студия приготовления пищи», — прокомментировала событие Ирина Меньшикова, вице-президент по продажам и операциям Амвэй Россия и Казахстан.

Напомним, что первый торговый центр Amway был открыт в Екатеринбурге тринадцать лет назад. Только за 2018 год торговую площадку посетили 250 тысяч покупателей и более 300 тысяч посетителей. За последний год на территории центра прошло около тысячи презентаций продукции и мастер-классов.

O компании Amway

Amway – компания прямых продаж, имеющая штаб-квартиру в г. Эйде, штат Мичиган, США. Занимает 30-е место в рейтинге «Крупнейших американских частных компаний», ежегодно составляемом журналом Forbes. Глобальные продажи по итогам 2017 г. составили 8,6 млрд долларов США.

Самые продаваемые бренды Amway – это витамины, минеральные и биологически активные добавки Nutrilite™, средства для ухода за кожей и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™, продающиеся исключительно частными предпринимателями Амвэй. Мировые продажи в 2017 году сделали Amway компанией прямых продаж №1 в мире по данным списка Global ТОП 100 по версии журнала Direct Selling News. Годовой показатель продаж компании включает в себя доходы от прямых продаж и других бизнес-холдингов. Все новости компании читайте на сайте globalnews.amway.com.

OOO «Амвэй» – российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и является одним из самых перспективных направлений в работе корпорации. Численность сотрудников Amway в России – 779 человек. Компания сотрудничает с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.amway.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.