Дай волю своим демонам

Помните «Неуязвимого» с Брюсом Уиллисом?

А не забыли еще, чем закончился «Сплит»?

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

17 января на экраны «Дома кино» выходит супергеройский научно-фантастический триллер легендарного режиссёра М. Найта Шьямалана —  «Стекло» (16+), в котором две указанные выше истории сойдутся в одну, гарантируя зрителям встречу с  теми же главными героями и актерами, играющих в данных ролях.

Картина привлекла к себе особое внимание еще на стадии анонса, Брюс Уиллис блестяще исполнит в ней партию неуязвимого детектива, выискивающего серийного маньяка Зверя — одну из личностей внутри многогранного персонажа в исполнении Джеймса МакЭвоя.

Сюжет объединит похитителя Кевина Крамба с его многочисленными личностями с подрывником-террористом Мистером Стекло, чтобы они оба смогли вновь бросить вызов одолевшим когда-то их противникам: единственной выжившей девочке-подростку по имени Кейси и престарелому супергерою Дэвиду Данну, известному, как «Неуязвимый» (благодаря необычной живучести и прочности тела).

Не пропустите долгожданное завершение мистической трилогии, которое обещает стать знаковым, став одним из самых заметных триллеров с элементами хоррора текущего десятилетия.

Оказавшись перед Ним, что Ему скажешь?

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Детективная драма «Интервью с Богом» (16+) режиссера Перри Ланга, успевшая заслужить признание иностранной критики и зрителей, выходит на экраны «Дома кино» 17 января.

Сюжет фильма разворачивается вокруг талантливого, перспективного и многообещающего журналиста по имени Пол Ашер. Не так давно герой вернулся из Афганистана, где, будучи в командировке, стал свидетелем ужасных событий. По возвращению домой в жизни Пола начинается кризис, связанный с пережитым опытом, неудавшимся браком и утратой веры.

Пытаясь найти выход из ситуации, журналист с головой погружается в работу. Его увлекает история загадочного человека, который утверждает, что он Бог. Пол решает взять интервью у этого мужчины. Но что же такого спросить у Бога?!

Не пропустите этот светлый, жизнеутверждающий фильм. Кстати, в образе Бога в картине предстанет Дэвид Стрэтэйрн, номинированный на премию Оскар, а в роли молодого журналиста Пола – Брентон Туэйтс.

Курс на бодипозитив.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Комедийный мюзикл с элементами драмы режиссера Энн Флетчер —  «Пышка» (16+) стартует в «Доме кино» 17 января. Фильм является экранизацией одноименного романа Джули Мёрфи, попавшего в шорт-листы четырех литературных премий и признанного New York Times бестселлером №1.

Несколько слов о сюжете: миловидная толстушка-старшеклассница Уиллоудин (по прозвищу Пышка), живет без комплексов, но однажды, без памяти влюбившись в красавчика Бо, начинает сомневаться в своей привлекательности… «Масло в огонь» подливает одержимость вечной молодостью и худобой матери Пышки —  экс-королевы красоты Рози (Дженнифер Энистон).

Чтобы доказать всему миру, что «худая корова еще не газель», Пышка вместе другими девчонками, далекими от идеала, решает принять участие в конкурсе красоты, который устраивает ее мать. Шоу тихого американского городка грозит стать  революцией стандартов красоты.

Так кто же победит: длинноногие худышки или обладательницы пышных форм?! Узнаем совсем скоро.

Телефон для справок: 350-06-93 www.domkino-ekb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.