Не выходи из круга!

петровИзобретательный хоррор, который оказался достаточно эффектным на большом экране и избежал телевизионной участи —  «Гоголь. Вий» (16+) режиссера Е.Баранова стартовал сегодня в «Доме кино». Сиквел одного из самых кассовых отечественных фильмов 2017-го, с Александром Петровым и Олегом Меньшиковым в главных ролях, киноманы  ждали с нетерпением, и теперь можно с уверенностью сказать, что все их ожидания будут оправданы с лихвой. Ведь новый фильм «под завязочку» наполнен мистикой, саспенсом и, разумеется, динамичным экшеном. В общем, ожидаемо — ярко, гремуче и захватывающе!

Итак,  писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь продолжает расследовать мистические события в окрестностях села Диканька. В конце первой части он собрал команду, так что действовать будет не один, а в компании местного полицейского, доктора-пьяницы, суеверного кузнеца и странствующего философа. Героев ждет схватка с демоническим чудовищем по имени Вий, которое убивает своих жертв, лишь взглянув на них…

Созданием сшибающего с ног зрелища, как и прежде, занимался мастер компьютерных спецэффектов Евгений Барулин. Получилось… ну очень зрелищно. В, если любишь пощекотать свои нервишки, ласково просимо в «Дом кино»!

Но это не все —  5 апреля в 19.00 приглашаем на премьерное мероприятие. В программе украинской вечоры:  выставка славянских кукол от центра творчества «Азбука», дегустация вареников и сала, выступление Заслуженного артиста Украины Егора Славина и ансамбля «Три нити».

Ну и, конечно же, показ премьерной картины!

Не пропусти! По вопросам коллективных заявок звони: 350-14-28
Касса +7 (343) 350 06 93 www.domkino-ekb.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.