Внимание! КИНОвикторина «Излом времени»

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Другие миры однозначно существуют! И это ярко доказывает невероятное киноприключение Disney «Излом времени» (6+).  Картина от режиссёра Авы ДюВерней, снятая  по мотивам классического романа Мэделейн Л’Энгл, увлекает за собой зрителей в другие измерения, изучает природу противостояния света и тьмы, и в итоге приводит к триумфу любви.

Не пропусти, фильм уже можно посмотреть в  «ДОМЕ КИНО»!

Справки по телефону 350-06-93.

А еще —  участвуй в КИНОВИКТОРИНЕ, и получи шанс стать победителем — на кону сувенирная продукция с символикой фильма.

Внимание вопросы:

1.  Новая фантастическая экранизация Авы ДюВерней привлечёт к глубокому эпическому произведению Мэделейн Л’Энгл «Трещина во времени» легионы новых поклонников. На сегодняшний день роман переведён на 35 языков и продается многомиллионными тиражами по всему миру. А в каком году мир впервые узнал об этом романе?

А)  1980

Б)  1995

В)  1962.

 

2.  Главная героиня картины Мэг Мёрри —  двенадцатилетняя дочь физика мистера Мёрри, который изучал космические парадоксы, и загадочным образом исчез после одного своего  очередного открытия. Что открыл Мистер Мерри?

А) Феномен тессеризации – позволяющий мгновенно перемещаться между галактиками.

Б) Компактный «гравиметр», которые способен очень точно измерять силу тяжести.

В) Присутствие в системе Проксима Центавра планеты, находящейся в обитаемой зоне.

 

3.  Помощь Мэг в поиске отца оказывают небесных создания, рождённые из звёздной пыли и являющие собой воплощение чистейшего света. Они прилетели на Землю в человеческом обличье, чтобы поделиться с девочкой своей мудростью, дать ей немного любви и указать правильное направление для поисков. Кто из перечисленных Миссис лишний?

А)  Миссис Тоесть

Б)  Миссис Какбы

В)  Миссис Чтотут

Г)  Миссис Кто.

 

4.      В какой стране проходили съемки картины?

А)  Япония

Б)  Индонезия

В)  Новая Зеландия

5. Фильм «Излом времени» однозначно понравится не только маленьким киноманам, но также их родителям. И неслучайно уже поговаривают о  возможном продолжении картины. Точную дату премьеры второй части пока никто не скажет наверняка, а вот предположить, в каком году это произойдет вполне можно. Итак, какой год наиболее близок к истине?

А) 2025

Б) 2019

В) 2020

 

Свои ответы присылайте на почту ng-redaktor@mai.ru до 17.00 26 марта, не забывайте указать свое имя, фамилию и контактный номер телефона.

Победителей из числа читателей, первыми приславших правильные ответы на все вопросы, ждут замечательные призы. Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.