Что тебе подарить, человек мой дорогой?!

подарок1Приближается День Святого Валентина, а за ним 23 февраля и 8 марта. Каждый из нас в эти замечательные праздники хочет признаться в любви ближнему, и преподнести приятный сюрприз своей второй половинке. ❤

Вы ещё не придумали, что будете дарить?!

Напоминаем, что лучший подарок для всех без исключения  — ЭТО ЭМОЦИИ.

Подарите своим близким, друзьям, коллегам по работе или партнерам по бизнесу океан возможностей для исполнения их желаний! Ведь поход в кино в подарок — это всегда приятно, а поход на фильм, который они выберут сами — приятнее вдвойне!
Порадуйте их Подарочной картой «Дома кино»! Стоимость сертификата на двоих 400 рублей, на одного — 200.

По вопросам приобретения подарочных карт оптом обращайтесь по телефону: 350-14-28reklama@filmofond.ru.

 

Весна близко…

«Лёд» (12+) романтическая мелодрама Олега Трофима —  трогательная сказочная история о любви, выходит на экраны «Дома кино» 14 февраля. Фильм о поиске себя, о трудном пути к успеху, о сильном женском характере, о выборе между мечтой и счастьем. О сложных и простых вещах, с которыми сталкивается каждый из нас.

Главная героиня картины с многообещающим именем Надежда с самого детства верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лед под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя действительно становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне!

«Мы хотели рассказать историю девочки, которая исполняя мечту погибшей матери, находит себя через препятствия и преграды. И лед оказался очень хорошей метафорой, очень интересной площадкой, на которой все это можно разыграть, – поясняет сценарист Олег Маловичко. – Нет ничего равного фигурному катанию, особенно парному, потому что здесь сплавлены и спорт, и музыка, и эротизм, и мужское, и женское начала».

В общем, ждем старта одной из самых красивых картин февраля, который  (и это очень символично) выйдет на экраны в день всех влюбленных.

По вопросам коллективных заявок обращайтесь по телефону: 350-14-28reklama@filmofond.ru.

 

 

Герой, самозванец, авантюрист…

kinopoisk.ru

И все это в одном лице. «Сердцеед» (16+)  — режиссерская работа Лорана Тирара  —  удачная попытка возродить жанр костюмированных фильмов, незаслуженно забытых в последнее время, но все также любимых зрителями.

Красавец и ловелас капитан Невиль, отправляясь в Австрию с армией Наполеона, клянется своей возлюбленной ежедневно писать. Но писем нет, и сердце трепетной Полин разбито. Ее сестра Элизабет решает писать от имени Невиля. Но, сочиняя невероятные подвиги, и, в конце концов, похоронив с почестями легендарного героя, она и не предполагает, что однажды вполне живой, далекий от воображаемого идеала Невиль, вновь появится у них на пороге….

14 февраля в Доме кино стартует французская комедия «Сердцеед», судя по сюжету, будет очень жарко… Не пропусти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.