Спасибо за детские улыбки!

Благотворительность – единственная территория, где люди не пытаются реализовывать свои амбиции и достигать каких-то целей, кроме одной – бескорыстной помощи человеку.

15722808_726869537465822_656607295_n«Гирлянда добра» – это очень просто: человек жертвует любую сумму и закрепляет обычную полоску на бумажной гирлянде, украшающей елку. На собранные средства Детская филармония проводит адаптированные новогодние представления для детей, которые из-за особенностей здоровья не могут посещать массовые детские праздники.

За время проведения акции «Гирлянда Добра»  (она проходит с 2012 года) новогодние представления увидели около полутора тысяч детей с ограниченными возможностями и детей-сирот.  В 2017 году наша Гирлянда добра  увеличилась  до 1046 звеньев.

На сколько звеньев она увеличиться в этом году – зависит от вас. Любой желающий может принести НОВЫЕ игрушки, НОВЫЕ аудиодиски для незрячих детей, сделать пожертвование в Детской филармонии или перечислить средства по безналичному расчету (реквизиты на сайте www.sgdf.ru). Так же вы можете купить один или несколько билетов на новогоднее представление «Следствие ведет Снеговик. Дело 2018». В декабре мы пригласим на спектакли детей из коррекционных школ, реабилитационных центров и обществ, объединяющих родителей особенных детей.

Телефон для дополнительной информации: 214-98-69

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.