Невиданный по размаху и неслыханный по бюджету блокбастер стартует в «ДОМЕ КИНО»

Новое невероятно зрелищное творение Люка Бессона, режиссера культовых картин «Леон», «Пятый элемент» и «Люси – «Валериан и город тысячи планет» (12+) выходит на экраны «Дома кино» 10 августа.  Фильм основан на легендарной серии комиксов, вдохновивших не одно поколение художников, писателей и кинематографистов. На создание экранизации ушло почти 10 лет, в результате Люк Бессон создал абсолютно новый мир, население которого почти на 70 процентов – инопланетные существа.

 

Итак, XVIII век:  Валериан (Дэйн ДеХаан, «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение») и Лорелин (Кара

Делевинь, «Отряд самоубийц», «Бумажные города») – спецагенты, на которых возложена миссия охранять порядок на территориях, заселенных людьми. По приказу Министра Обороны (Херби Хэнкок, композитор и актер, лауреат премий «Оскар» и «Грэмми») напарники отправляются с миссией на удивительную космическую станцию Альфа – постоянно растущий мегаполис, населенный существами со всех уголков галактики, между которыми много веков назад была достигнута договоренность мирно сосуществовать  и делиться друг с другом знаниями и культурой.

В центре Альфы скрыта некая тайна – темная сила угрожает мирной жизни Города тысячи планет. Валериан и Лорелин должны успеть разобраться, что это за зловещая угроза, и спасти не только Альфу, но и будущее всей Вселенной.

Не пропустите, это фантастическое путешествие станет одним из самых захватывающих кинособытий лета. Также, приглашаем всех на премьерное мероприятие «Инопланетная заварушка», которое состоится 10 августа в 19.00 в «Доме кино», конкурсную программу, море оригинальных призов от партнера кинотеатра  « Герои парк» и хорошее настроение —  гарантируем!

 

 

Новый ужас вселенной ЗАКЛЯТИЯ

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (18+) — американский фильм ужасов режиссёра Дэвида Ф. Сандберга стартует в «Доме кино» 10 августа. Любителей хоррора картина явно не разочарует —   сюжет с лихвой всем «пощекочет» нервы.

Итак, о сюжете: когда-то супруги Маллинсы были счастливы и души не чаяли в своей маленькой дочери Аннабель. К сожалению, девочка умерла, а родители были безутешны. Они мечтали лишь об одном – еще хотя бы раз увидеть свою малышку. И однажды их мечты осуществились. Дух Аннабель вернулся из мира мертвых и попросил разрешения остаться в одной из кукол, которых Самюэль Маллинс делал для своей дочери. Не желая расставаться с Аннабель, безутешные родители дали это разрешение, не догадываясь, что впускают в свой дом могущественное зло…

Спустя несколько лет в доме Маллинсов нашли приют несколько девочек вместе со своей наставницей – молодой монашкой сестрой Шарлоттой. Одна из воспитанниц — Джанис случайно наткнулась на запертую комнату умершей девочки. Любопытство взяло верх, и под покровом ночи девочка решила пробраться в эту комнату, где и встретила существо, стоящее у окна с куклой в руке. С этого момента все обитатели дома оказались в опасности, поскольку кукла, не собиралась никого выпускать из дома Маллинсов.

Коллективные заявки по телефону: 350-14-28,  касса +7 (343) 350-06-93

www.domkino-ekb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.